DINERO CON FLOW - TALLER INTENSIVO EXCLUSIVO DE 5 DÍAS VIA ZOOM

Mentalidad, Energía y Estrategias para Crear y Hacer Crecer Negocios Virtuales que facturen $100K o más por año y con FLOW

¿Quieres crear y crecer un negocio online que facture $100,000 USD por año pero no sabes cómo hacerlo?


DINERO CON FLOW - TALLER INTENSIVO EXCLUSIVO DE 5 DÍAS VIA ZOOM

Mentalidad, Energía y Estrategias para Crear y Hacer Crecer Negocios Virtuales que facturen $100K o más por año y con FLOW

MARTES 23 DE MARZO DE 2021

5 pm (México) | 6 pm (Colombia y Panamá) | 7 pm (Nueva York)

INVERSIÓN DEL TALLER:

$197 GRATIS

POR TIEMPO LIMITADO

MARTES 23 DE MARZO DE 2021

5 pm (México) | 6 pm (Colombia y Panamá) | 7 pm (Nueva York)

INVERSIÓN DEL TALLER:

$197 GRATIS

POR TIEMPO LIMITADO

CUPOS LIMITADOS | VIA ZOOM

Para Mujeres Emprendedoras, Coaches, Mentoras, Consultoras, Terapistas y Conferencistas comprometidas en cambios y resultados


QUÉ APRENDERÁS EN ESTE TALLER INTENSIVO:


DETALLES DE LO QUE APRENDERÁS LOS 5 DÍAS DE ESTE TALLER INTENSIVO


Día 1: Energía, Mentalidad y Manifestación

Día 2: Tu Relación Con Dinero y Finanzas

Día 3: Claridad, Comunidad y Mercadeo

Día 4: Como Vender Con FloW

Día 5: Crecer y Escalar Negocios Virtuales


CONOCE A TU MENTORA ESTOS 5 DÍAS

Sherina Mayani

Sherina Mayani es una Coach de Negocios que ayuda a Coaches, Mentoras, Consultoras, Terapeutas, Guías, Conferencistas, Empresarias y Emprendedoras, a crecer, aumentar y activar su mentalidad, energía, ingresos, ventas y negocio, para que puedan crear un impacto grande y positivo en el mundo.

Creadora de los dos métodos:

Método de Clearing, que un proceso de limpieza que ayuda a eliminar bloqueos y elevar tu frecuencia financiera para que logren creer en sí mismas, atraer abundancia y aumentar sus ingresos. 

Y Método ClaCov, la estrategia de negocio en donde obtienes claridad, creas y creces comunidad y ventas para que puedas aumentar tu influencia, ingresos y ventas.

Ha ayudado a miles de mujeres emprendedoras alrededor del mundo a hacer crecer sus negocios y finanzas desde la transformación de su mentalidad y energía.

Fundadora del Programa Maestría Dinero Con Flow.

Panameña de origen hindú, vive en Panamá junto con su esposo y su perrito "Coco".


Mentalidad, Energía y Estrategias para Crear y Crecer Negocios Virtuales que facturen $100K o más por año y con FLOW

MARTES 23 DE MARZO DE 2021

5 pm (México) | 6 pm (Colombia y Panamá) | 7 pm (Nueva York) 

CUPOS LIMITADOS | VIA ZOOM


©2014-2021. Sherina Mayani - Coach de Negocios para Mujeres | Diseñado por: WebZtudio.com

DINERO CON FLOW - TALLER INTENSIVO EXCLUSIVO DE 5 DÍAS VIA ZOOM

Martes 23 de Marzo - 5 pm (México) | 6 pm (Colombia y Panamá) | 7pm (Nueva York)

Close